Seit jüngster Vergangenheit verfüge ich endlich über meinen eigenen Webauftritt.
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie doch auf
meiner neuen Homepage
vorbei.
«Dessert muss in Erinnerung bleiben»
Kapitän des Swiss Culinary Junior National Teams, Gewinner der Culinaria in Biel 2013, Sieger der Creativa in Aarau und 2015 Finalist beim Patissier des Jahres in Wien – der einundzwanzigjährige Norman Hunziker lebt seine Passion.
Auf Dem Teller Geschichten Erzählen
Norman Hunziker gilt als einer der «jungen Wilden» der Gastroszene. Dabei hat der Bäcker, Konditor und Confiseur noch gar keinen «Gesellenbrief» als Koch.
Kocholympiade 2016
Die neu zusammengestellte Nachwuchsauswahl des Schweizer Kochverbands bereitete in Glattbrugg ihr Olympia-Menü zu. Ein erster Probelauf für den grossen Wettbewerb im Oktober in Erfurt.
Neuer Teamcaptain Junioren-Kochnationalmannschaft
Wie führen Sie Ihr neues Team? – Ein Interview mit dem neu erkorenen Schweizer Juniorenkochnationalmannschafts-Captain über Stärken und Schwächen, Chancen und die Team-Kultur innerhalb der Junioren-Kochnati…
gusto ’16
Direktübertragung des schweizerischen Kochlehrlingswettbewerb – Fiebern Sie mit den Kandidaten mit und verfolgen das spannende Finale des „gusto ’16“-Events. Am 17. und 18. März zwischen 10.00 und 14.00 Uhr findet die zwölfte Ausgabe des gusto statt. Wenn ihr LIVE mit dabei sein wollt, klickt einfach auf den nachfolgenden Link und lasst euch kulinarisch mitreissen!
Junge Wilde 2016
Geschmacksexplosionen mit Leidenschaft und Spaß zubereitet – das sind die JUNGEN WILDEN.
2293 Küchenhelden haben sich beworben, und auch im zwölften Jahr des coolsten Nachwuchskochwettbewerbs Europas war die hochkarätig besetzte Jury wieder heiß darauf, die besten Bewerbungen voll geballter Kreativität herauszufiltern.
Einer der letzten 9 Finalisten ist Norman Hunziker, Patissier des Jahres 2015, Sohn der stolzen Archerback-Inhaber. Mit grossem Ehrgeiz und kreativen Ideen, reiste er gemeinsam mit Jungnationalmannschafts-Kollegen Richtung Wien um sich dort mit 2 anderen Köchen zu messen.

Seine Gerichte:
VORSPEISE
WOLFSBARSCH MIT GRÜNEN AROMEN
Wolfsbarsch | Algen | Limette | Kroepoek | Ponzu | Avocado
HAUPTGANG
GEPÖCKELTES IBÈRICO SCHWEIN
Ibérico Pluma | Schweinehaut | Kartoffel | Apfel | Silberzwiebel | Sauerkraut | Blutwurst | Speck | Senf
DESSERT
FJORD AUF DEM TELLER
Arvenholz | Kerbel | Seesaibling | Zuckerqualle | Gurke
Mit diesen spektakulären, sehr aussergewöhnlichen und innovativen Gängen belegte er am Ende der Vorausscheidung in Wien den sensationellen
2. Schlussrang.
Herzliche Gratulation vom gesamten „Archerbeck-Team“ an unseren erfolgreichen „jungen WILDEN“!
gusto ’16
Neun Kandidaten bereiten sich auf das Finale des Lehrlingswettbewerbs «gusto16» vor.
Inspiration, Ehrgeiz und der Wunsch, neue Erfahrungen zu sammeln und im Leben weiterzukommen – das treibt die jungen Kochtalente an, beim «gusto16» ihr Bestes zu geben.
Norman’s Aktion zur Unwetterhilfe
Übergabe des Checks über CHF 5’000.- (fünftausend Franken)
Mini Lehr & ich
Nicht Verpassen!
Die zwei Folgen des grossen Wiedersehens sind seit dem 29.12.2014 zum Anschauen bereitgestellt.